Taí uma receita que já me livrou a cara algumas vezes... Vida de solteiro não é fácil.
Torta de Liquidificador
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte uma forma com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Aí é só correr pro abraço! ;)
---
Hmmm, parece bom!!
ResponderExcluirE bastante prático, o que é melhor ainda! heheheh
Novidade: tem post novo no meu blog!
Receita ótima, mas o liquidificador da foto... Uma verdadeira relíquia.
ResponderExcluir