terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Receita: Torta de Liquidificador

Taí uma receita que já me livrou a cara algumas vezes... Vida de solteiro não é fácil.


Torta de Liquidificador

INGREDIENTES:

- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.


MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3. Unte uma forma com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Aí é só correr pro abraço! ;)

---

2 comentários:

  1. Hmmm, parece bom!!
    E bastante prático, o que é melhor ainda! heheheh




    Novidade: tem post novo no meu blog!

    ResponderExcluir
  2. Receita ótima, mas o liquidificador da foto... Uma verdadeira relíquia.

    ResponderExcluir